Способ приготовления:
На небольшом огне обжарить в масле Altero Gold мелко нарезанные шампиньоны, лук, добавить предварительно замоченные в мясном бульоне панировочные сухари и соль. Полученной смесью намазать ломтики ветчины, свернуть рулетиком и, выложив на противень, запекать в духовке на среднем огне 15-20 минут.
Ингредиенты:
300 г моцареллы, 100 г муки, 2 яйца, мускатный орех, панировочные сухари, масло Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Муку просеять, тщательно перемешать с натертым сыром моцарелла, яйцами, солью и мускатным орехом. Из смеси сформовать шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.