Ингредиенты:
200 г отварной пасты, 200 г отварной цветной капусты, 200 г отварной стручковой фасоли, 100 г отварной моркови, 100 г плавленого сливочного сыра, 1 долька чеснока, масло Altero Gold, соль
Способ приготовления:
В кастрюле с маслом Altero Gold поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок, добавить мелко порезанные овощи, пасту и поджарить. Затем выложить все на жаропрочное блюдо, закрыть ломтиками плавленого сыра, поставить в духовку на 5-7 минут, после чего подавать к столу.
Способ приготовления:
Поджарить мелко нарезанный чеснок в масле Altero Gold до золотистого цвета, добавить мидии, немного потушить, выложить на сковороду креветки, посолить, обжарить еще несколько минут. К морепродуктам добавить ракушки, тщательно перемешать и выложить на противень. Посыпать тертым сыром, поместить в духовку на 5-7 минут и подавать к столу.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.