Способ приготовления:
Мелко нарезать чеснок и лук, поджарить их в кастрюле с маслом Altero Gold. Мелко порезать помидоры, положить в кастрюлю и обжарить с луком и чесноком. Залить водой, проварить на медленном огне 20-25 минут, посолив и положив щепотку сахарного песка. Протереть через сито, немного проварить, добавить сливки, посолить. Подавать горячим.
Ингредиенты:
6 яиц, 300 г филе семги, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка сливок, зелень петрушки, масло Altero Gold, белый молотый перец, соль
Способ приготовления:
Семгу очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистить и измельчить чеснок. Сна сковороде с небольшим количеством масла Altero Gold поджарить до золотистого оттенка чеснок, добавить семгу и жарить еще около 3 минут.
Яйца взбить с солью, сливками, мелко нарезанной зеленью петрушки и белым перцем. Яйцами постепенно залить семгу с чесноком, постоянно перемешивая и жарить до готовности яиц.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.