Ингредиенты:
1,5 стакана риса, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 3 ст. ложки мелко нарезанного сельдерея, 1 стакан апельсинового сока, сахар, соль
Способ приготовления:
Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжарить в масле Altero Gold, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Тушить на слабом огне 10 минут.
Ингредиенты:
4 стакана отварного риса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 яблоко, 1 груша, 2 сливы, 5 вишен, 5 фиников, 1 ст. ложка миндаля, 1 ст. ложка кедровых орехов
Способ приготовления:
Рис смешать с сахаром и маслом Altero Gold и выложить в форму пластом толщиной 2 см. Сверху выложить мелко нарезанные фрукты и слегка придавить. Выложить еще один пласт риса и разложить сверху орехи, закрыть оставшимся рисом. Варить на паровой бане 30 минут. Подавать теплым.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.