Способ приготовления:
Филе лосося нарезать очень тонкими длинными ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом Altero Gold и соком лимона, посыпать мелко нарезанным укропом, добавить измельченный на терке лук. Мариновать рыбу в этой смеси 1,5-2 часа в холодильнике, после чего подавать к столу.
Способ приготовления:
В кастрюле поджарить на масле Altero Gold мелко нарезанные чеснок, лук и помидор, добавить куриную печень и ветчину, нарезанные небольшими кусочками, поджарить и залить бульоном. Довести до кипения, поварить 10-15 минут, после чего добавить лапшу, и варить суп до ее готовности. Посолить и подавать к столу.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.