Способ приготовления:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, растолочь в пюре, добавить мелко нарезанную ветчину, 2 желтка, тертый сыр, мускатный орех. Посолить, поперчить и тщательно вымешать до однородной массы. Скатать шарики, обвалять их в панировочных сухарях, поджарить во фритюре в масле Altero Gold.
Ингредиенты:
250 г мидий, 250 г креветок, 4 филе кальмара, 4 картофелины, 1 луковица, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 стакан белого вина, рыбный бульон, масло Altero Gold, соль
Способ приготовления:
В кастрюле с маслом Altero Gold обжарить мелко нарезанные лук, чеснок, помидоры, кальмары до золотистой корочки. Добавить вино, очищенный и нарезанный кружочками картофель, залить рыбным бульоном, потушить 20 мину, положить мидии и креветки. Тушить еще 5-7 минут, после чего подавать к столу.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.