Способ приготовления:
В миске взбить яйца, посолить, добавить зелень петрушки. Сладкий перец, нарезанный небольшими ломтиками, обжарить на масле Altero Gold вместе с мелко нарезанной ветчиной. Добавить нарезанный кубиками баклажан и измельченный зубчик чеснока. Посыпать небольшим количеством муки, обжарить до готовности баклажана и залить взбитыми яйцами.
Ингредиенты:
4 яйца, 12 филе крупных креветок, 200 г отварной цветной капусты, 2 зубчика чеснока,
масло Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Филе креветок разрезать пополам вдоль, цветную капусту разобрать на соцветия. На сковороде с разогретым маслом Altero Gold поджарить креветки вместе с зубчиком чеснока, добавить цветную капусту, поджарить. Сверху полить взбитыми яйцами, посолить и довести до готовности.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.