Способ приготовления:
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на соцветия, выложить на противень, залить верху майонезом Altero Oliva , посыпать кедровыми орешками и тертым сыром и запекать в духовке 10-15 минут. Подавать к столу в горячем виде.
Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде с небольшим количеством масла Altero Gold до готовности, слить воду.
Очищенные и нарезанные небольшой соломкой перец, лук, чеснок и помидоры потушить на сильном огне в масле Altero Gold, затем добавить кальмары и тушить еще 2-3 минуты на сильном огне. Добавить фасоль и прогревать блюдо еще 5 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать к столу.
Приносим извинения за технический сбой при подготовке предыдущего выпуска рассылки и приводим рецепт "Макарон-ракушек по-сицилийски" в правильной редакции:
Макароны-ракушки по-сицилийски
Ингредиенты:
250 г отварных ракушек, 250 г крупных очищенных креветок, 300 г мидий, 50 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока, масло Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Поджарить мелко нарезанный чеснок в масле Altero Gold до золотистого цвета, добавить мидии, немного потушить, выложить на сковороду креветки, посолить, обжарить еще несколько минут. К морепродуктам добавить ракушки, тщательно перемешать и выложить на противень. Посыпать тертым сыром, поместить в духовку на 5-7 минут и подавать к столу.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.