Ингредиенты:
6 грудок без кожи, 3 яйца, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 стакан молока, зелень петрушки, соль.
Способ приготовления:
Куриные грудки посолить и отбить. Приготовить омлет из яиц и молока, разрезать на 6 частей, посолить, посыпать зеленью петрушки и выложить на отбитые куриные грудки. Свернуть грудки в рулетики, перевязать шпагатом и, уложив в смазанную маслом Altero Gold форму для запекания, готовить в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Ингредиенты:
250 г сметаны, 5 картофелин, 2 цыпленка, 2 ст. ложки масла Altero Gold, лавровый лист, соль, перец.
Способ приготовления:
Цыплят промыть, выпотрошить и положить в кипящую воду, где держать 5 минут. После чего положить цыплят в глубокий противень, залить сметаной, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, накрыть фольгой и тушить в духовке на среднем огне. Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле Altero Gold до готовности. Сложить картофель в форму, где тушатся цыплята, перемешать и довести до готовности.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.