Ингредиенты:
400 г свиной печени, 1 луковица, соль, молотый черный перец, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки кедровых орешков, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 250 г макарон, тертый сыр.
Способ приготовления:
Печень зачистить от пленок, порезать кубиками и быстро обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold вместе с мелко нарезанным луком, приправить солью, перцем, томатной пастой, добавить немного воды и кедровые орешки. Тушить 10 минут. Макароны отварить, смешать их с тертым сыром, выложить на блюдо в центре которого разложить горячую печень.
Ингредиенты:
300 г консервированной спаржи, 500 г макарон, 250 г копченого лосося, 50 мл масла Altero Gold, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Макароны варить в подсоленной воде. Стручки спаржи нарезать небольшими кусочками и добавить в воду, где варятся макароны за 5-7 минут до готовности. Филе копченого лосося порезать длинными ленточками, добавить к готовым макаронам и спарже, выложить на сковороду и обжаривать в масле Altero Gold 10 минут, постоянно помешивая. Подавать горячим.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.