Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №182


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №182 от 06.01.2004


Салат из куриной грудки с зеленью

Ингредиенты: 400 г филе куриной грудки, 1 мясистый помидор, 1/2 салатного огурца, 1 пучок редиски, 1 пучок зеленого лука, по 1/2 пучка шнитт-лука и укропа, 8 ст. ложек масла Altero Gold, 2 ст. ложки белого винного уксуса, 2 ст. ложки сухого белого вина, 1 ст. ложка острой горчицы, 1 щепотка сахара, соль, перец.

Способ приготовления: Куриную грудку вымыть и обсушить, зетем натереть солью и перцем. Обжарить в масле Altero Gold с каждой стороны, пока мясо не прожарится и не приобретет золотистую корочку. Снять с огня, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими колечками. Огурец очистить, разрезать на 4 части вдоль, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать кубиками, редиску - ломтиками. Покрошить шнитт-лук и укроп. Овощи и ломтики мяса выложить в миску. Приготовить маринад, смешав уксус, вино, горчицу, соль, перец, сахар и масло Altero Gold. Влить заправку в салат и осторожно перемешать.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Салат с тунцом и фенхелем

Ингредиенты: 1 кочан римского салата, 2 спелых кустовых помидора, 1 клубень фенхеля с зеленью, 3 корня кустистого сельдерея, 1 красная луковица, 100 г консервированного тунца в собственном соку, 4 маринованных филе анчоусов, 50 г маслин, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 2 - 3 ст. ложки белого винного уксуса, 1 ч. ложка сушеного орегано, соль, молотый перец.

Способ приготовления: Жесткие зеленые листья салата и кочерыжку удалить. Остальные листья вымыть, стряхнуть воду, нарезать полосками шириной 1 см и разложить на блюде. Помидоры вымыть и нарезать кружочками, удалив плодоножки. Фенхель вымыть и удалить жесткий внешний лист и стебель. Корень нарезать тонкими ломтиками на резке для огурцов, зелень фенхеля порубить вместе с помидорами и разложить на блюде с салатом. Сельдерей вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Затем выложить лук и сельдерей на салат. Тунца выложить на дуршлаг, дать стечь жидкости и размять. Анчоусы разделить на половинки и вместе с тунцом, маслинами, очищенными и разрезанными на четыре части яйцами выложить в салат. Смешать масло Altero Gold, уксус, соль и перец, полить салат и посыпать орегано.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное