Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №184


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №184 от 13.01.04


Свинина в соусе из красного вина

Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 1 кг помидоров, 200 мл красного сухого вина, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, масло Altero Gold, черный молотый перец, соль

Способ приготовления: мясо промыть, обсушить, посолить и поперчить. В глубокой посуде нагреть масло Altero Gold и обжарить в нем мясо до золотистой корочки. Вынуть свинину, а в оставшемся масле Altero Gold поджарить измельченный лук и чеснок, добавив красное вино.
Довести образовавшийся соус до кипения и уварить наполовину. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить к соусу. Когда соус закипит, положить в него свинину и поставить в духовку на час.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Свиная шейка, запеченная в фольге

Ингредиенты: 600 г свиной шейки, 100 г ветчины, 200 г шампиньонов, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка масла Altero Gold, тимьян, черный молотый перец, соль

Способ приготовления: мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить. Ветчину и очищенные грибы нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками. Мясо обжарить в масле Altero Gold и переложить на большой лист фольги. Смешать грибы, ветчину, мелко нарезанный чеснок, помидор и тимьян. Посолить и поперчить. Выложить полученную смесь на отбивные, завернуть в фольгу. Запекать 30 минут.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное