Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины, 1 кг помидоров, 200 мл красного сухого вина, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, масло Altero Gold, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
мясо промыть, обсушить, посолить и поперчить. В глубокой посуде нагреть масло Altero Gold и обжарить в нем мясо до золотистой корочки. Вынуть свинину, а в оставшемся масле Altero Gold поджарить измельченный лук и чеснок, добавив красное вино.
Довести образовавшийся соус до кипения и уварить наполовину. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить к соусу. Когда соус закипит, положить в него свинину и поставить в духовку на час.
Ингредиенты:
600 г свиной шейки, 100 г ветчины, 200 г шампиньонов, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка масла Altero Gold, тимьян, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить. Ветчину и очищенные грибы нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками. Мясо обжарить в масле Altero Gold и переложить на большой лист фольги. Смешать грибы, ветчину, мелко нарезанный чеснок, помидор и тимьян. Посолить и поперчить. Выложить полученную смесь на отбивные, завернуть в фольгу. Запекать 30 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.