Ингредиенты:
2 цыпленка, 2 столовые ложки муки, 100 мл масла Altero Gold, 200 мл бульона, 1 кг яблок, 4 ст. ложки белого вина, соль.
Способ приготовления:
Цыплят разрезать на куски, запанировать в муке и жарить в масле Altero Gold до полуготовности. Залить бульоном и дать закипеть. Выложить куски цыпленка вместе с соусом в форму для запекания, добавить нарезанные небольшими дольками яблоки, влить белое вино. Закрыть фольгой и запекать в духовке 30-40 минут.
Способ приготовления:
Курицу выпотрошить, вымыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Мелко нарезать лук и обжарить его в масле Altero Gold. Добавить мелко нарезанные куриные потрошка и рис, обжарить на сильном огне, после чего добавить горячей воды и тушить до готовности риса. Снять с огня, заправить солью и мелко нарезанной зеленью мяты и петрушки. Нафаршировать полученной смесью курицу, зашить отверстие в брюшке и положить в подходящую посуду. Налить оставшееся масло и немного воды. Запекать до готовности, поливая образовавшимся соком.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.