Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №186


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №186 от 20.01.2004


Цыпленок тушеный с яблоками

Ингредиенты: 2 цыпленка, 2 столовые ложки муки, 100 мл масла Altero Gold, 200 мл бульона, 1 кг яблок, 4 ст. ложки белого вина, соль.

Способ приготовления: Цыплят разрезать на куски, запанировать в муке и жарить в масле Altero Gold до полуготовности. Залить бульоном и дать закипеть. Выложить куски цыпленка вместе с соусом в форму для запекания, добавить нарезанные небольшими дольками яблоки, влить белое вино. Закрыть фольгой и запекать в духовке 30-40 минут.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Фаршированная курица

Ингредиенты: 1 курица, 300 г куриных потрошков, 100 мл масла Altero Gold, 1 луковица, 1/2 стакана риса, черный молотый перец, зелень петрушки и мяты, соль.

Способ приготовления: Курицу выпотрошить, вымыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Мелко нарезать лук и обжарить его в масле Altero Gold. Добавить мелко нарезанные куриные потрошка и рис, обжарить на сильном огне, после чего добавить горячей воды и тушить до готовности риса. Снять с огня, заправить солью и мелко нарезанной зеленью мяты и петрушки. Нафаршировать полученной смесью курицу, зашить отверстие в брюшке и положить в подходящую посуду. Налить оставшееся масло и немного воды. Запекать до готовности, поливая образовавшимся соком.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное