Способ приготовления:
Вырезать у помидоров ножку, нарезать их кружочками и разложить на блюде. Положить в миску мелко нарезанный лук, тонко нарезанные зубчики чеснока, маслины, измельченную петрушку, соль, перец и перемешать. Выложить смесь на помидоры, сбрызнуть сверху маслом Altero Gold и украсить ломтиками козьего сыра. Подавать с толстыми кусками свежего хрустящего хлеба.
Ингредиенты:
4 телячьих эскалопа, 4 ломтика ветчины, 125 мл говяжьего бульона, 55 г сливочного масла, 5 ст. ложек марсалы (или друго десертного крепкого вина), 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 зубчик чеснока, 8 свежих листиков базилика, черный свежемолотый перец, веточки зелени.
Способ приготовления:
Разложить кусочки телятины на доске и посыпать черным перцем и измельченным чесноком. Положить по 2 листика базилика и 1 кусочку ветчины на каждый эскалоп. Завернуть, начав с более короткой стороны и скрепить деревянной зубочисткой. Растопить в сковороде 25 г сливочного масла и добавить масло Altero Gold. Когда масло разогреется, положить в него рулетики и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить бульон, накрыть крышкой и довести до кипения, затем тушить на медленном огне 15-20 мин до готовности. Вынуть мясо из сковороды и накрыть, не давая остыть. На сильном огне довести соус до кипения, влить, продолжая кипятить, марсалу, оставшееся масло и тщательно перемешать. Разрезать рулетики поперек на несколько кусочков, выложить на подогретые тарелки, полить соусом и украсить зеленью.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.