Способ приготовления:
Очищенную и промытую курицу разрезать на части. Лук мелко нарезать, обжарить в масле Altero Gold, добавить курицу и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить толченные грецкие орехи, шафран, черный молотый перец, соль, гвоздику и корицу по вкусу, а также мелко нарезанную зелень кинзы и петрушки. Влить винный уксус, перемешать и тушить еще под крышкой 10-15 минут.
Ингредиенты:
цыпленок весом до 1 кг, 200 г шампиньонов, 5 картофелин, 4 помидора, 200 г маслин, 1/2 стакана коньяка, 50 мл масла Altero Gold, соль.
Способ приготовления:
Цыпленка промыть и нарезать на куски. Поджарить в масле Altero Gold некрупно нарезанные грибы, маслины, порезанные кубиками помидоры и картофель. Когда овощи и грибы поджарятся, выложить куски цыпленка. Посолить, залить коньяком, добавить воду и тушить до мягкости.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.