Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №185


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №185 от 15.01.2004


Курица, тушеная с орехами

Ингредиенты: 1 курица, 3 луковицы, 1 стакан очищенных грецких орехов, 5 ст. ложек масла Altero Gold, шафран, гвоздика, корица, 2 ст. ложки винного уксуса, зелень кинзы и петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Очищенную и промытую курицу разрезать на части. Лук мелко нарезать, обжарить в масле Altero Gold, добавить курицу и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить толченные грецкие орехи, шафран, черный молотый перец, соль, гвоздику и корицу по вкусу, а также мелко нарезанную зелень кинзы и петрушки. Влить винный уксус, перемешать и тушить еще под крышкой 10-15 минут.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Цыпленок по-корсикански

Ингредиенты: цыпленок весом до 1 кг, 200 г шампиньонов, 5 картофелин, 4 помидора, 200 г маслин, 1/2 стакана коньяка, 50 мл масла Altero Gold, соль.

Способ приготовления: Цыпленка промыть и нарезать на куски. Поджарить в масле Altero Gold некрупно нарезанные грибы, маслины, порезанные кубиками помидоры и картофель. Когда овощи и грибы поджарятся, выложить куски цыпленка. Посолить, залить коньяком, добавить воду и тушить до мягкости.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное