Ингредиенты:
200 г мяса крабов, 2 спелых персика, 4 cт. ложки майонеза Altero Oliva, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ломтика лимона, имбирь.
Способ приготовления:
Мясо краба отварить, вынуть из бульона и остудить. Переложить в стеклянный салатник, полить лимонным соком, перемешать и дать постоять 15 минут. Персики очистить от кожицы и косточек, нарезать мелкими кубиками. Смешать в салатнике персики и крабовое мясо, заправить имбирем по вкусу и майонезом Altero Oliva. Готовый салат украсить ломтиками лимона.
Способ приготовления:
Мясо крабов отделить от жидкости и мелко нарезать. Огурцы и помидоры порезать небольшими кубиками. Смешать зеленый горошек, огурцы, помидоры и мясо крабов, заправить солью и майонезом Altero Oliva. Сверху посыпать тертыми на мелкой терке яйцами.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.