Ингредиенты:
200 г отварных кальмаров, 300 г отварного куриного филе, 2 небольших кислых яблока, 1 маринованный огурец, 150 г майонеза Altero Oliva, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Куриное филе и кальмаров нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и натереть на крупной терке. Огурец также натереть, но на мелкой терке. Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить соль, перец и заправить маойнезом Altero Oliva.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.