Ингредиенты:
400 г молодых побегов сельдерея, 2 среднего размера картофелины, 1 стакан консервированных оливок без косточек, 2 ст. ложки майонеза Altero Oliva, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Вымыть побеги сельдерея, удалить прожилки и отварить в подсоленной воде до мягкости, после чего промыть в холодной воде, обсушить и нарезать на кусочки длиной около 3 см. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Оливки порезать мелкой соломкой. Смешать вареный сельдерей, картофель и оливки, поперчить и заправить майонезом Altero Oliva.
Ингредиенты:
1 небольшой кочан салата "Айсберг", 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка свежего укропа, 200 г копченой грудинки, 2 яйца, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 2 ст. ложки соевого соуса, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Грудинку нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить. Салат и зелень тщательно промыть, обсушить и мелко порезать. Смешать все ингредиенты салата, приготовить заправку из масла Altero Gold, соевого соуса, соли и черного перца. Добавить заправку в салат, тщательно перемешать.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.