Ингредиенты:
500 г филе морской рыбы холодного копчения, 2 моркови, 1 небольшой пучок зеленого салата, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки масла Altero Gold, красный молотый перец.
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Салат вымыть, отряхнуть от воды и нарезать небольшими тонкими полосками, лук очистить и мелко порубить. Приготовить салатную заправку, смешав лимонный сок, масло Altero Gold и красный молотый перец по вкусу. Смешать в салатнике филе рыбы, морковь, лук и салат, перемешать и добавить приготовленную заправку.
Ингредиенты:
300 г филе белой морской рыбы, 2 картофелины, 2 помидора, 2 ст. ложки лимонного сока, 150 г майонеза Altero Oliva, соль, красный молотый перец.
Способ приготовления:
Филе рыбы припустить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, охладить и нарезать небольшими кубиками. Переложить рыбу в стеклянную посуду, сбрызнуть лимонным соком и дать замариноваться 10-15 минут. Предварительно отваренный в мундире картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Смешать все ингредиенты добавить красный перец, соль, заправить майонезом Altero Oliva и хорошенько перемешать.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.