Ингредиенты:
250 г филе морского окуня, 250 г замороженной стручковой фасоли, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки масла Altero Gold, соль, красный молотый перец.
Способ приготовления:
Филе окуня отварить в подсоленной воде до готовоности, озладить и нарезать небольшими кусочками. Фасоль обжарить до готовности в масле Altero Gold и также охладить. Сваренные вкрутую яйца мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты, заправить нарезанным зеленым луком, солью и перцем.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.