Ингредиенты:
1 кг сладкого перца, 250 г отварного картофеля, 250 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 небольшого корня сельдерея, 6 зубчиков чеснока, 100 мл масла Altero Gold, зелень петрушки, соль.
Способ приготовления:
Репчатый лук, морковь, корень сельдерея мелко нарезать, положить в глубокую кастрюлю и посолить, добавить немного масла Altero Gold, воду, и тушить до полуготовности. Затем добавить нарезанный небольшими кубиками отварной картофель, измельченные помидоры, размешать и довести до кипения. В фарш добавить зелень петрушки и растертый чеснок. С перца срезать верхушку, аккуратно удалить семена. Наполнить стручки приготовленным фаршем, выложить на противень, добавить немного воды и полить оставшимся маслом Altero Gold. Запечь перец в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Ингредиенты:
500 г сладкого перца, 250 г шампиньонов, 250 г помидоров, 1 крупная луковица, 100 мл масла Altero Gold, зелень петрушки, соль.
Способ приготовления:
Перец вымыть, очистить от семян и нашинковать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками. Лук мелко порубить и обжарить в масле Altero Gold до золотистого цвета. Добавить порезанные на ломтики шампиньоны и жарить на небольшом огне до готовности грибов. Выложить все продукты в салатник, посолить перемешать и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.