Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки, в которые положить ломтики лимона. Положить подготовленную рыбу в форму для запекания, смазанную маслом Altero Gold, вокруг разложить нарезанный кольцами лук, кубики картофеля, цуккини и сверху - тонко нарезанные шампиньоны. Посолить, посыпать перцем, полить маслом Altero Gold, добавить немного воды и запекать в духовке на среднем огне 45-50 минут.
Способ приготовления:
На дно кастрюли положить нарезанный лук и корень петрушки, а также 4-5 зерен гвоздики, немного перца и лавровый лист. Поверх кореньев поместить нарезанную на куски рыбу, посолить, залить вином и бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут на среднем огне.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.