Ингредиенты:
500 г спагетти, 150 г копченой грудинки, 5 ст. ложек масла Altero Gold, 500 г помидоров (можно консервированных в собственном соку), белое сухое вино, 4 ст. ложки тертого сыра, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Грудинку нарезать кубиками, поджарить на сковороде в масле Altero Gold, добавить очищенные от кожицы помидоры, соль, черный молотый перец и немного вина, прокипятить на сильном огне 15- 20 минут, затем добавить тертый сыр, перемешать и через 2-3 минуты снять с огня. Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить и заправить приготовленным соусом.
Ингредиенты:
400 г спагетти, 200 г консервированного тунца, 250 г шампиньонов, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 300 г помидоров (можно консервированных в собственном соку), 1 зубчик чеснока, соль, перец, свежая зелень.
Способ приготовления:
Тунец выложить на сито, дать стечь жидкости и мелко нарезать. Помидоры по необходимости очистить от кожицы и также порезать. Разогреть масло Altero Gold и поджарить в нем зубчик чеснока, потом его вынуть. В масло положить нарезанные пластинками грибы и помидоры и тушить под крышкой 10 минут. Тунца посолить и смешать с помидорной массой. Отваренные спагетти заправить соусом из тунца непосредственно перед подачей. Украсить зеленью.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.