Способ приготовления:
Отварить рис. Грибы мелко порубить, отварить и соединить с рисом. Добавить мелко нарезанный и обжаренный в масле Altero Gold лук, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. Фарш завернуть в отваренные до полуготовности капустные листья. Получившиеся голубцы слегка обжарить на масле Altero Gold, сложить в кастрюлю, залить бульоном, оставшимся от варки грибов и тушить на среднем огне около получаса. Когда блюдо будет почти готово, влить томатный сок, прокипятить и добавить мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты:
300 г сладкого перца, 250 г помидоров, 100 мл масла Altero Gold, 300 г грибов, 3 луковицы, 200 мл томатного сока, красный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Сладкий перец очистить от семян и плодоножек, нарезать широкими полосками. Очищенные от кожицы помидоры порезать на крупные ломтики, лук - кольцами, грибы - на четвертинки. В глубокую сковороду влить масло Altero Gold и обжарить в нем овощи и грибы. Посолить, поперчить, добавить томатный сок и тушить на медленном огне около 40 минут, накрыв крышкой.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.