Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №87


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №87 от 28.01.03


Голубцы с грибами

Ингредиенты: 1 кочан капусты (примерно 1 кг), 250 мл томатного сока, 250 г риса, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 100 мл масла Altero Gold, зелень, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: Отварить рис. Грибы мелко порубить, отварить и соединить с рисом. Добавить мелко нарезанный и обжаренный в масле Altero Gold лук, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. Фарш завернуть в отваренные до полуготовности капустные листья. Получившиеся голубцы слегка обжарить на масле Altero Gold, сложить в кастрюлю, залить бульоном, оставшимся от варки грибов и тушить на среднем огне около получаса. Когда блюдо будет почти готово, влить томатный сок, прокипятить и добавить мелко нарезанную зелень.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Лечо грибное

Ингредиенты: 300 г сладкого перца, 250 г помидоров, 100 мл масла Altero Gold, 300 г грибов, 3 луковицы, 200 мл томатного сока, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Сладкий перец очистить от семян и плодоножек, нарезать широкими полосками. Очищенные от кожицы помидоры порезать на крупные ломтики, лук - кольцами, грибы - на четвертинки. В глубокую сковороду влить масло Altero Gold и обжарить в нем овощи и грибы. Посолить, поперчить, добавить томатный сок и тушить на медленном огне около 40 минут, накрыв крышкой.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное