Ингредиенты:
600 г мякоти говядины, 300 г оливок без косточек, 80 г масла Altero Gold, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 стакана белого сухого вина, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, базилик.
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими брусочками и выложить в кастрюлю с нагретым маслом Altero Gold. Добавить мелко порезанный лук, морковь, обжарить и влить вино. Когда вино испариться, положить разбавленную кипяченой водой томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить примерно час. Добавить оливки, перец, соль, базилик и еще полчаса томить на малом огне, подливая по необходимости воду.
Ингредиенты:
600 г мякоти баранины, 100 г масла Altero Gold, 250 г шампиньонов, 1 стакан белого сухого вина, черный перец горошком, соль.
Способ приготовления:
Мясо куском обжарить со всех сторон в масле Altero Gold до образования румяной корочки, часто переворачивая. Залить вином, добавить стакан воды, очищенные и промытые грибы, перец горошком и соль. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1,5-2 часа, время от времени подливая воду.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.