Способ приготовления:
Ножом в куске мяса сделать надрезы, вложить в них разрезанные на полоски грибы, перевязать мясо ниткой. Полить лимонным соком, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 15-20 минут. Затем мясо выложить в сотейник с разогретым маслом Altero Gold, добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать до появления золотистой корочки. Добавить мясной бульон, закрыть крышкой и тушить около 1,5 часов на слабом огне. При подаче на стол удалить нитку, нарезать мясо ломтиками и полить образовавшимся соусом.
Ингредиенты:
1 свежий ананас, 200 г свиного филе, 50 мл масла Altero Gold, 50 г зеленого лука, соль.
Способ приготовления:
Ананас очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками. Свинину также порезать мелкими кусочками и обжарить слегка в сильно нагретом масле Altero Gold, добавить ломтики ананаса и нашинкованный зеленый лук. Посолить. Жарить на среднем огне 10-15 минут до готовности мяса.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.