Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск№85


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №85 от 21.01.03


Свинина с грибами

Ингредиенты: 700 г мякоти свинины, 7-8 шампиньонов, 80 г масла Altero Gold, 2 зубчика чеснока, мясной бульон, сок 1/2 лимона, соль, черный перец.

Способ приготовления: Ножом в куске мяса сделать надрезы, вложить в них разрезанные на полоски грибы, перевязать мясо ниткой. Полить лимонным соком, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 15-20 минут. Затем мясо выложить в сотейник с разогретым маслом Altero Gold, добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать до появления золотистой корочки. Добавить мясной бульон, закрыть крышкой и тушить около 1,5 часов на слабом огне. При подаче на стол удалить нитку, нарезать мясо ломтиками и полить образовавшимся соусом.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Свинина с ананасом

Ингредиенты: 1 свежий ананас, 200 г свиного филе, 50 мл масла Altero Gold, 50 г зеленого лука, соль.

Способ приготовления: Ананас очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками. Свинину также порезать мелкими кусочками и обжарить слегка в сильно нагретом масле Altero Gold, добавить ломтики ананаса и нашинкованный зеленый лук. Посолить. Жарить на среднем огне 10-15 минут до готовности мяса.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное