Одним из самых сытных и вкусных мясных блюд в любой национальной кулинарии по праву считается жаркое. Приготовить это блюдо можно почти из любого мяса и овощей, которые есть под рукой. Сегодня мы хотим предложить вам рецепт жаркого, которое готовят в Испании.
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, морковь, помидоры и перец, очищенный картофель нашинковать кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками.
В глубокую сковороду положить все овощи, кроме картофеля, мясо, посолить, поперчить, полить небольшим количеством масла Altero Gold, добавить уксус, зубчики чеснока целиком и немного воды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 45 минут.
Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом Altero Gold, добавить к мясу с овощами. Потушить 5-7 минут и подавать.
Опрос
Результат предыдущего опроса
Сколько ложек сахара вы кладете в чай?
50.75%
ни одной - сахар только
портит вкус чая
17.91%
две
10.45%
три
8.96%
одну
зависит от емкости (5.97%)
ни одной - никакого сахара, только заменители (4.48%)
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.