Сегодня мы расскажем о холодных супах, так популярных в Испании, славящейся своим жарким климатом. Мы уверены, что Вы по достоинству оцените эти замечательные блюда - лето у нас только начинается.
Ингредиенты: 4 огурца, 125 г. несладкого йогурта, веточка сельдерея, 2 кусочка хлебного мякиша, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 стакан холодной кипяченой воды, молотая паприка, соль.
Способ приготовления:
Огурцы очистить, мелко нарезать, добавить очищенный и измельченный сельдерей, ломтики хлебного мякиша, йогурт, паприку, воду и масло Altero Gold. Хорошо взбить миксером, посолить, охладить и подавать к столу.
Способ приготовления:
Приготовить бульон из лука порея, 1 луковицы, моркови, чеснока и воды. Оставшиеся луковицы мелко нарезать и поджарить в небольшом количестве масла Altero Gold, добавить мелко нарезанные помидоры и готовить минут пять. Залить овощным бульоном, положить веточки пряных трав и варить примерно 1/2 часа. Взбить получившийся суп миксером до однородной консистенции, добавить сливки, охладить и подавать к столу с ломтиками поджаренного хлеба.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.