Нежданно-негаданно в нашей стране началось лето! Где-то еще прохладно, где-то солнечные лучи еще теплые и ласковые, но жаркие дни уже не за горами. В прошлом номере рассылки мы рассказывали о холодных блюдах, так популярных в Испании, сегодня Вы снова узнаете, что помогает победить летний зной в этой южной стране. Итак, холодные десерты и салаты.
Способ приготовления:
Молоко вылить в высокий графин, добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками бананы, корицу сахар, немного соли и измельченный лед. Все тщательно взбить миксером, разложить по бокалам.
Авокадо с семгой
Ингредиенты: 2 авокадо, несколько ломтиков копченой семги, 2 ст. ложки майонеза Altero Oliva.
Способ приготовления:
Авокадо разрезать пополам, извлечь косточку. Мякоть аккуратно вынуть ложкой, размять до пюреобразного состояния. Мелко нарезать семгу, добавить к мякоти авокадо, заправить майонезом. Авокадо нафаршировать приготовленной массой и как следует охладить.
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.