Мы продолжаем рассказывать о первых блюдах в испанской кулинарии. Сегодня мы публикуем рецепты блюд совершенно экзотических для любителей традиционной русской кухни, но необыкновенно вкусных и простых в приготовлении.
Ингредиенты: 3 авокадо, 3 ст. ложки густых сливок, 3/4 л. куриного бульона, черный перец, соль.
Способ приготовления:
Авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку. Измельчить мякоть 2 1/2 авокадо, выложить в куриный бульон и довести до кипения. Добавить сливки и через пять минут подавать на стол, украсив оставшимся авокадо.
Суп из дыни и креветок
Ингредиенты: 2 дыни по 500 г. каждая, 10 крупных отварных креветок, 150 г. ветчины, 3 ст. ложки сливок, мускатный орех, соль.
Способ приготовления:
Дыни разрезать пополам, выбрать мякоть, оставив целой кожицу - в ней суп будет подаваться.
Мякоть дыни перетереть, добавить мускатный орех и сливки, посолить. Подавать на стол в очень холодном виде, добавив ветчину и креветки.
Опрос
Результат предыдущего опроса
I. Каким образом Вы проводите свой отпуск?
36.54%
Во время отпуска я нахожусь дома
или выезжаю на дачу
32.69%
Обычно путешествую, бываю где-нибудь,
но в пределах России
21.15%
Отдыхаю обычно за рубежом
Отдыхаю обычно в странах ближнего зарубежья (6.62%)
II. Во время отпуска Вы:
50%
Готовлю больше, т.к.
появляется на это время, стараюсь экспериментировать
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.