Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №24


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №24 от 10.06.02


Добрый день, уважаемые подписчики!

Поздравляем Вас и нас за присвоение рассылке «Рецепты от Altero» статуса золотой!

Заметное место в испанской кулинарии занимают всевозможные супы и похлебки. Их разнообразие поражает. Это и холодный, прекрасно освежающий в жаркий день пряный "гаспачо", необыкновенно сытная "олья", содержащая в себе множество разнообразных ингредиентов, рыбные и мясные супы с рисом, горохом и овощами.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Гаспачо
(андалузский рецепт)

Ингредиенты: 2 сладких перца, 3-4 очень спелых помидора, 2 огурца, 1 сладкая луковица, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек масла Altero Gold, 150 г. мякиша белого хлеба, паприка, тмин, 2 ст. ложки уксуса, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Растолочь в миске или смешать в комбайне 1/2 чайной ложки тмина, чеснок и 1 сладкий перец. Добавить помидоры, очищенные от кожицы и освобожденные от сока и семян, предварительно вымоченный в воде хлебный мякиш. Измельчить и смешать все ингредиенты до очень нежного пюре.
Пюре разбавить 700 граммами холодной кипяченой воды, процедить в глиняную посуду и, постоянно помешивая, ввести масло Altero Gold, нарезанные мелкими кубиками перец, огурец без кожицы, белый хлеб, мелко нарезанный лук и уксус, посолить и поперчить.
Подавать на стол охлажденным, можно добавить кубики льда.


Олья

Ингредиенты: 400 г. белой фасоли, 250 г. копченой грудинки, 200 г. картофеля, 200 г. свежей капусты, 2 шт. лука-порея, 1 шт. репчатого лука, 2 моркови, черный молотый перец, 1 шт. гвоздики, масло Altero Gold, соль.

Способ приготовления: Морковь и картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. У порея оставить только белую часть, которую нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать, репчатый лук мелко нарезать и растолочь с гвоздикой.
В кастрюле нагреть масло Altero Gold, поджарить в нем морковь и лук-порей, добавить капусту и оставить обжариваться на медленном огне. Залить содержимое кастрюли 2 литрами горячей подсоленной воды, добавить нарезанную грудинку, фасоль, картофель, лук, растолченный с гвоздикой, поперчить. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне примерно 2 часа. За час до готовности посолить.
Подавать горячим.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное