Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №22


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №22 от 03.06.02


Добрый день, уважаемые подписчики!

Картофель - это еще один подарок Нового света, занявший свое почетное место в испанской кулинарии. Из него готовят как самостоятельные блюда, например, запекают со всевозможными начинками или просто со специями, так и добавляют в столь популярные овощные и мясные рагу, блюда из морепродуктов...


Altero - продукты питания premium-класса

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Шарики из картофеля с ветчиной

Ингредиенты:500 г. картофеля, 200 г ветчины, 2 желтка, 100 г. тертого сыра, панировочные сухари, масло Altero Gold, мускатный орех, черный перец, соль.

Способ приготовления: Картофель отварить в подсоленной воде, приготовить пюре, остудить. Добавить мелко нарезанную ветчину, желтки, сыр, немного мускатного ореха, посолить, поперчить. Тщательно перемешать и сформировать из картофельной массы небольшие шарики, которые обвалять в панировочных сухарях и поджарить до золотистого цвета в масле Altero Gold. Подавать на стол горячими.


Картофельный пирог

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 500 г. лука, 200 г. бекона, 3 яйца, 30 г. сливок, молоко, масло Altero Gold, вода, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель очистить, отварить и приготовить из него картофельное пюре с добавлением небольшого количества масла Altero Gold, молока и соли.
Выложить приготовленное пюре в разъемную форму, равномерно распределив по стенкам и дну.
Лук порезать тонкими кольцами и с небольшими кусочками бекона обжарить в масле Altero Gold. Остудить, заправить взбитыми яйцами, добавить сливки, поперчить. Полученную начинку выложить в форму к картофельному пюре и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов на 25-30 минут.


По просьбе нашего подписчика - рецепт настоящего салата «Цезарь»

Ингредиенты: 1 небольшой кочан салата, 1 небольшой цуккини, 1 морковь, 4 небольших спелых помидора, 4 ломтика хлеба для тостов, 2 ст. ложки белого винного уксуса, 7 ст. ложек масла Altero Gold, 1 ч. ложка горчицы, соль, черный перец.

Способ приготовления: Разобрать кочан салата на листья, тщательно промыть, нарезать ленточками, разложить по тарелкам. Цуккини и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и разрезать на восемь частей. Выложить овощи поверх салата.
Взбить уксус, масло Altero Gold и горчицу, добавить соль и перец. Полить заправкой салат.
Хлеб для тостов нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло Altero Gold и обжарить в нем хлебные кубики до золотистого цвета. Посыпать получившимися гренками салат.
В салат можно также добавлять ветчину или обжаренную куриную грудку.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное