Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Субпродукты в кисло-сладком соусе


  • печень, легкие и сердце одного ягненка, 
  • 50 мл оливкового масла, 
  • 1 луковица, 
  • 30 г сахара, 
  • соль и перец по вкусу, 
  • 50 мл уксуса, 
  • 100 мл томатного соуса.

  1. Печень, легкие и сердце отделить от пленок. Порезать на тонкие полоски. 
  2. В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. 
  3. К луку добавить нарезанные потроха. Постоянно помешивая, обжарить на медленном огне 15 минут. Добавить сахар, соль, перец и уксус. 
  4. Уменьшить температуру в два раза, налить томатный соус и закрыть крышкой. 
  5. Помешивая время от времени, тушить еще 40 минут, добавив немного горячей воды. 
  6. Подавать субпродукты в кисло-сладком соусе с рисом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Многие матери прибегают к запугиванию детей, пугая их всякой нечистью, а иногда и реальными людьми (милиционером или даже отцом). Такие приемы воспитания вредны для детей, поскольку провоцируют лишние страхи. В случае с реальными персонажами появляется боязнь того, чего не только не стоит опасаться, но, наоборот, надо уважать и почитать. Попробуйте повзрослевшего ребенка приучить уважать отца, если Вы пугали им в детстве.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное