Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Пирог с рыбой


Тесто:

  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан майонеза,
  • 2 яйца,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 стакан муки.

Начинка:

  • 5-6 стрелок зелёного лука,
  • 3 варёных яйца,
  • 1 баночка консервированной рыбы в масле,
  • укроп.

  1. Смешиваем все ингредиенты для теста в миске. Получается жидкое тесто, как на оладьи.
  2. Режем зелёный лук (можно взять больше, от лука только вкуснее получается).
  3. Берётся любая консервированная рыба в масле (сардины, сайра и т.п.). Рыба вилкой очень хорошо разминается и перемешивается с нарезанным луком.
  4. Варёные яйца натереть на крупной тёрке, перемешать с рыбой.
  5. На смазанный жиром (подсолнечным маслом) противень (форму) выкладывается половина теста.
  6. Поверх теста выкладывается начинка и разравнивается.
  7. Сверху заливается оставшейся половиной теста.
  8. Заливной пирог ставится в духовку на среднюю температуру (170-180 градусов С) примерно на полчаса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус если их перед приготовлением слегка прокалить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное