Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Куриное филе по-тайски


  • 500 г куриной мякоти (кусочками),
  • 1 стакан молодого стручкового гороха,
  • 1 небольшой цукини (крупными кусочками),
  • 1 небольшой жёлтый молодой кабачок (крупными кусочками),
  • 1 маленькая морковь (мелкими кусочками),
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 стакан кокосового молока,
  • сок из половины лимона,
  • соль, перец, острый перец - по вкусу,
  • 2 ст.л. растительного масла для жарки,
  • свежая зелень для украшения.

  1. Мякоть курицы обжарить на хорошо разогретом масле до готовности, вынуть и держать тёплой.
  2. В той же сковороде, на сильном огне быстро обжарить, часто помешивая, все овощи до состояния полуготовности, после чего добавить чеснок и перемешать.
  3. Вернуть курицу, добавить оставшиеся ингредиенты, снова перемешать и довести до кипения.
  4. Убавить жар до медленного и готовить под крышкой 2 минуты.
  5. Снять с огня, дать постоять пару минут и подавать вместе с соусом, предварительно (по желанию) посыпав рубленой зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное