Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Шоколадная овсянка


  • 1-1,5 стакана овсяных хлопьев,
  • 2 стакана молока,
  • 2 ст.л. какао (можно и побольше),
  • 4 ст.л. сахара.

  1. Молоко выливаем в кастрюльку, добавляем к нему какао и сахар.
  2. Ставим на огонь и доводим до кипения при помешивании.
  3. Затем всыпаем туда овсяные хлопья и варим при помешивании до готовности. Готовность - когда каша достигла нужной (густоватой) консистенции, а сами хлопья сварились.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дешевый одеколон легко снимет с зеркал мельчайшие капельки лака для волос.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное