Чтобы перцы не горчили, я обычно освобождаю их от плодоножки и семян, опускаю в крутой кипяток и даю в нём полежать минут на 10 (естественно выключив огонь). А затем вынимаю из воды и остужаю. Ну вот ровно так я поступила и в данном случае.
Нарезала лук, натёрла на корейской (крупной) тёрке морковь и отдельно кабачок.
На подсолнечном масле спассеровала лук, добавила морковь, потушила. Затем потушила кабачок, добавив нарезанный кубиками один помидор, а в конце - петрушку.
Соединила все овощи, добавила мелко нарезанный чеснок, посолила, поперчила и перемешала.
Овощной смесью наполнила перцы.
На дно чаши мультиварки нарезала два предварительно очищенных от кожи помидора, дала на любом режиме слегка им покипеть.
Выложила в мультиварку перцы, долила немножко воды, подсолнечного масла, добавила лавровый лист.
Закрыла крышку мультиварки-скороварки «Steba», клапан, режим "Овощи" на 5 минут.
Давление стравила сразу после сигнала и открыла крышку. Главное - не перетушить, т.к. все овощи уже практически и так были готовы.
Из прогорклого сливочного масла можно получить хорошее масло, на котором можно готовить пищу. Масло залить холодной водой, добавить полную ложечку питьевой соды и хорошо размешать. Затем воду слить, добавить в масло 1 стакан молока (на 1 кг масла) и перетопить.