Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Кус-кус в салатных листьях


  • 1 стакан кус-куса,
  • 1 огурец,
  • 2 помидора (очистить от перегородок и семян),
  • зелёный лук,
  • петрушка,
  • растительное масло,
  • стручок чили и немного семян кориандра,
  • 4 ст.л. томатной пасты,
  • соль.

  1. Кус-кус заливаем кипящей подсолённой водой в соотношении 1:1 1/5 , закрываем крышкой, даём разбухнуть.
  2. В это время разогреваем в сковороде 100 мл растительного масла. Обжариваем в нём 1 мелко нарезанный стручок чили и 3-4 ст.л. томатной пасты.
  3. Кус-кус разрыхляем вилкой и вливаем в него томатное масло.
  4. Всё хорошо перемешиваем. Даём полностью остыть.
  5. Помидоры очистить от перегородок и семечек, мелко нарезать.
  6. Свежий огурец, петрушку и зелёный лук мелко нарезать. Овощи смешать с кус-кусом.
  7. Подавать его в листьях салата. Заменяет тарелки.
  8. Ну а курицу (крылья, окорочка без косточки) можно так же замариновать и обжарить на решетке или нанизать на шампура.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пена бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон холодной воды. Пена поднимется на поверхность и ее легко можно будет собрать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное