Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Творожный пудинг паровой


  • 350 г зерненного творога,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100 г манки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • горсть кураги и чернослива (можно изюма - по желанию).

  1. Курагу и чернослив запарить, нарезать кубиками.
  2. Яйца взбить со сметаной и медом, добавить остальные ингредиенты.
  3. Хорошенько перемешать, выложить в чашу для риса (предварительно выстелив ее пленкой).
  4. Накрыть чашу сверху фольгой (чтобы не попала вода).
  5. Готовить пудинг в пароварке 40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Известно, что петрушка помогает бороться с иссиня-чёрными и фиолетовыми пятнами, возникающими при кровоподтёках, а лёд препятствует опуханию. Соедините их вместе - и вы получите средство от синяков, которое может всегда ждать вас наготове в вашем холодильнике.
Для этого необходимо всего лишь взбить горсть зелени петрушки вместе с четвертью стакана воды в миксере, пока смесь не приобретёт сходство с водоёмом, подёрнутым ряской. Затем вылейте её в ёмкость для льда и поместите в морозильник. В случае необходимости заверните получившийся кубик в марлю или тонкую ткань и приложите к месту, где может образоваться синяк. Кубики из зелени петрушки со льдом помогают также при ожогах. Ещё один способ применения: такой кубик можно бросить в суп или соус во время приготовления пищи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное