Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Ленивые чебуреки


  • 1 армянский лаваш,
  • 200-300 г любого мясного фарша,
  • 1 репчатый лук,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • растительное масло - для жарки.

  1. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, добавить немного воды или молока (чтобы фарш был сочным). Перемешать.
  2. Лаваш нарезать прямоугольниками или треугольниками. Намазать фаршем (тонким слоем) одну половину нарезанного лаваша и прижать другой, не намазанной стороной.
  3. Обжарить с двух сторон на сковороде. Жарятся очень быстро и получаются эти чебуреки вполне сочными и вкусными.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если поверхность утюга стала шершавой, протрите её ватой, смоченной в нашатырном спирте, затем нагрейте утюг и проверьте результат на влажной тряпке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное