Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Варёная буженина


  • 1-1,5 кг подчеревок,
  • луковая шелуха,
  • специи.

  1. Луковую шелуху хорошо вымыть, проварить в воде 10-15 минут.
  2. Процедить отвар и поместить в него подчеревок (брюшину, мясо с прослойками от животика свинки).
  3. Добавить много специй (лавровый лист, черный и душистый перец, немного сухого розмарина, красный перец чили, словом, специи по вашему вкусу) и соль (на 0,5 л отвара где-то 1 ст.л. соли без горки).
  4. Варить буженину в луковом отваре со специями под крышкой на небольшом огне минут 45 или 1 час, в этом отваре остудить.
  5. Натереть толченым чесноком, завернуть в фольгу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Депрессия и плохое настроение - верный путь к аварии. Снижается быстрота реакции, притупляется бдительность. Поэтому совет прост: плохое настроение - не садитесь за руль.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное