Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Макароны в соусе «сальса верде»


  • 400 г сваренных макарон Penne,
  • 400 г свежей моцареллы,
  • 2 стакана помидор черри.

Зелёный соус «сальса верде»:

  • 3/4 стакана листьев петрушки,
  • 1/4 стакана листьев базилика,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1,5 ст.л. каперсов,
  • 1/2 ч.л. анчоусной пасты,
  • 6 ст.л. оливкового масла Extra Virgin,
  • 3/4 ст.л. красного винного уксуса,
  • 3/4 ч.л. соли,
  • 1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца.

  1. Макароны пенне отварить по инструкции до состояния «аль денте».
  2. С моцареллы рассол слить и нарезать её кубиками в 1 см.
  3. Помидоры черри нарезать четвертинками.
  4. Пока готовятся макароны, все ингредиенты для зелёного соуса поместить в блендер и превратить в пюре.
  5. В просторной посудине перемешать готовые макароны с соусом «сальса верде», добавить моцареллу и помидоры. Ещё раз аккуратно перемешать. Готово!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от чернил и ржавчины на полотне и руках удаляют соком спелых помидоров.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное