Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Ирландский хлеб


На 10 порций:

  • 250 г обычной муки,
  • 250 г муки грубого помола,
  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. соли,
  • 25 г сливочного масла,
  • 500 г молока.

  1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Противень присыпать мукой.
  2. В большой миске смешать обычную муку с мукой грубого помола, добавить овсяные хлопья, соль, соду и масло, нарезанное мелкими кусочками.
  3. хлеб

  4. Влить молоко, быстро вымесить тесто.
  5. Сформировать плоскую круглую лепешку диаметром 20 см.
  6. Хлеб ирландский

  7. Положить лепешку на противень, сделать на ней глубокие надрезы.
  8. Ирландский хлеб

  9. Поставить в духовку и выпекать 35 минут.
  10. Достать хлеб из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать немного остыть. Подавать теплым.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свеча не потечет, если ее на время опустить в соленую воду, а затем просушить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное