Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Палтус по-смаковски


  • 5 кусочков палтуса свежего (лучше взять филе),
  • 1 головка лука репчатого,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • 1 перец болгарский,
  • 2 дольки чеснока,
  • сок половинки лимона,
  • зелень петрушки и укропа по вкусу.

  1. Овощи и палтус очистить. Рыбу посолить и приправить кумином.
  2. Лук, морковь, помидоры и перец спассировать на растительном масле.
  3. Когда овощи будут готовы, выложить их на тарелку, а в сотейник добавить растительное масло и выложить палтус.
  4. Выжать из половинки лимона сок и полить рыбку. Накрыть сотейник крышкой и дать прогреться.
  5. Выложить овощи сверху на рыбу. Чеснок и зелень порубить и добавить к овощам.
  6. Тушить палтус вместе с овощами 3-5 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное