Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Хе по-корейски


  • 1 кг сельди замороженной,
  • 0,5 кг моркови,
  • 100 г уксуса 9% столового,
  • 20 г соуса соевого,
  • 1 луковица,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • красный жгучий перец - по вкусу,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 3 ч.л. кунжутного семени,
  • сахар, соль - по вкусу.

Внимание! Суперская закуска! Жаль нельзя передать вкус, это очень сочно и вкусно!

  1. Очищенное от кожи и костей филе (проще делать из подмороженной рыбки) нарезать соломкой, выложить в эмалированную или стеклянную посуду.
  2. Залить уксусом, разбавленным пополам водой, с добавлением сахара и соли и оставить мариноваться на 20-30 минут (примерно так: 100 г уксуса + 100 г воды + 0,5 ч.л. соли + 2 ч.л. сахара).
  3. Натереть морковку на корейской тёрке, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс.
  4. Сельдь откинуть на сито, а затем перемешать с овощами.
  5. Добавить соль, сахар, толчёный кунжут, заправить растительным маслом.
  6. Вкус должен быть кисло-сладким, т.е. соли надо совсем немного, а сахарку побольше.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное