Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Грибной хлеб с чесноком


  • 40 г сушеных грибов,
  • 200 мл кипятка + холодная вода (всего 325 мл),
  • 2 яичных желтка,
  • 4 зубчика чеснока (тонко нарезанных),
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 525 г пшеничной муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 25 г сливочного масла.

  1. Замочить грибы в кипятке на 15 минут. Слить, сохранив жидкость. Отложить около 10 красивых грибов для посыпки. Сохраненную жидкость перелить в мерный кувшин и долить холодной водой до отметки 325 мл, если необходимо.
  2. Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к Вашей хлебопечке, добавив грибы после муки.
  3. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки.
  4. Перед выпечкой посыпать сохраненными грибами сверху буханки.
  5. После выпечки достать хлеб из формы и дать остыть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус мучных изделий зависит от качества теста. Месить тесто проще всего с помощью пластикового пакета. Добавьте воду в муку и размешайте до получения цельного теста. Положите тесто в пакет и подержите 20 минут. Тесто размягчится и его будет проще месить и готовить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное