Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Корейский салат из кольраби и моркови


  • 1 средний кочан кольраби,
  • 1 морковка среднего размера,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1/3 ч.л. молотого красного перца,
  • соль - по вкусу,
  • кинза - по желанию,
  • соевый соус - по желанию.

  1. Кольраби и морковь вымойте, очистите, натрите на корейской терке.
  2. Корейский салат

  3. Нагрейте на сковороде растительное масло, добавьте в него красный молотый перец и очищенные измельченный зубчик чеснока.
  4. Залейте раскаленным маслом тертые овощи, посолите по вкусу, перемешайте.
  5. По желанию можно побрызгать соевым соусом и украсить зеленью кинзы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Большеглазые обладательницы тонких бровей могут зрительно расширить их при помощи карандаша и маленькой хитрости. Она заключается в выборе цвета: для светлых бровей применяется светло-серый карандаш, чёрный карандаш используется только при тёмных бровях и всегда дорисовываются только отдельные волоски.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное