Куриную грудку нарезаю на плоские кусочки и слегка отбиваю. Посыпаю специями и солью. При помощи кисточки с двух сторон смазываю филе сметаной, складываю друг на друга и даю немножко помариноваться.
На средней тёрке тру репчатую луковицу среднего размера, разбиваю к ней яйцо и перемешиваю.
Беру куриный шницель, обваливаю его с двух сторон в муке, затем в яично-луковой смеси и обжариваю до готовности с двух сторон на горячей сковородке.
Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.