Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Куриный шницель в яично-луковой шубке


  • 1 куриное филе,
  • 1 репчатая луковица,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 ст.л. сметаны,
  • специи для курицы,
  • мука,
  • соль,
  • подсолнечное масло для жарки.

  1. Куриную грудку нарезаю на плоские кусочки и слегка отбиваю. Посыпаю специями и солью. При помощи кисточки с двух сторон смазываю филе сметаной, складываю друг на друга и даю немножко помариноваться.
  2. На средней тёрке тру репчатую луковицу среднего размера, разбиваю к ней яйцо и перемешиваю.
  3. Беру куриный шницель, обваливаю его с двух сторон в муке, затем в яично-луковой смеси и обжариваю до готовности с двух сторон на горячей сковородке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное