Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Маринованная капуста


На 2 кг капусты:

  • 1 морковь,
  • 1 свёкла,
  • 4 зубчика чеснока.

Маринад:

  • 0,5 стакана подсолнечного масла,
  • 1 стакан уксуса,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ст.л. соли.

  1. Вчера нашинковала капусту с морковкой и со свеклой. Все перемешала.
  2. Маринованная капуста

  3. Сложила в банку, (не утрамбовывала) перекладывая резаным чесночком.
  4. Залила кипящим маринадом. Когда заливается горячим маринадом, капуста оседает.
  5. Через сутки готова. Получится примерно чуть больше половины 3-х л банки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное