Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


«Пекинские» котлеты


Котлеты:

  • куриный фарш из 1 куриной грудки,
  • пекинская (китайская) капуста,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • 1 ч.л. растительного масла.

Салат овощной:

  • пекинская капуста,
  • 1 свежий огурец,
  • 1/4 лук репчатый.

Заправка для салата:

  • 1 ст.л. натурального йогурта,
  • 1 ч.л. соевого соуса,
  • несколько капель лимонного сока,
  • 1 долька чеснока.

  1. Для котлет куриную грудку порубить вместе с луком или пропустить через мясорубку. Пекинскую (китайскую) капусту тонко нашинковать.
  2. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  3. Жарить «пекинские» котлеты на растительном масле, ложкой выкладывая куриный фарш на сковородку.
  4. Для овощного салата пекинскую капусту нашинковать, свежий огурец и лук тонко нарезать.
  5. Заправить салат соусом из натурального йогурта, лимонного сока, соевого соуса и мелко нарзанного чеснока.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное